Нежное утро

Лоя Ламбин
После больших метелей,
После промозглой вьюги
Вновь на продрогшем теле
Чувствую твои руки...

Тёплые и родные,
С трепетом осторожным,
Словно сейчас - впервые,
Двигаются по коже...

И, изучая будто
Каждый изгиб знакомый,
Нежным касаньем губы
Разум тревожат сонный...

Из колыбели ночи
Я выбираюсь сладко...
Сердце в груди клокочет,
Тело на нежность падко...

Свет, попадая в окна,
Словно течёт по стенам...
Господи, как немного
Нужно для счастья сделать..!

                (Лоя Ламбин, 03.09.23.)