Моя голубка, я к тебе лечу...

Евгения Рупп
Моя голубка, я к тебе лечу,
Презрев и расстоянья и преграды,
Крылом моим обнять тебя хочу,
Чтоб ощутить и счастье, и отраду.

Ты для меня – чудес земных ларец
И огонёк моих извечных странствий,
Безумных чувств начало и конец,
Непознанная тайна сопричастий.

Стремлюсь к тебе без страха и тревог,
Лишь одного хочу – тебя коснуться,
И, не устав от трудностей дорог,
Открытым сердцем миру улыбнуться.

Взлететь повыше, крыльям дав размах,
Вдыхая грудью волны голубые
И созерцать, витая в небесах,
Бездонные глаза твои родные.



5 сентября 2023г.

Рисунок автора


Поёт Олег Горелик:
https://disk.yandex.ru/d/-P78EisEoEUXpg
Благодарю Олега за чудесное исполнение!
Приятного прослушивания, друзья!



Отклики друзей-поэтов:
***************************************

Дрюнь Куул:

Увидеть в глаз глубинах неземных
Все воплощения низменно-земного!
Лай ветреных собак сторожевых
И красоту не пойманного грома.

Осколки увядающей зари,
Которой дальше двигаться к закату,
Где сменят солнце лунно фонари,
Свидетелями став всего, что свято!

Что смята простынь среди покрывал,
Откинутых в безумиях желаний!
Что я напротив, вольнодумством пьян,
Не замечая огненных раскатов!

Не замечая ливни горьких строк
И прыгающий почерк подземелий,
Где сыростью пленения, острог
Закрыл ворота внешних вожделений!...


***************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

О, милая голубонька моя!
О, радость сердца и души стремленье.
Ты - божество, награда бытия
И негативов всех, преодоленье.

Лечу к тебе, с любовью и теплом.
С желаньем обнимать и любоваться.
Касаться перышек, своим крылом
И высоко, под облака, взмываться.

О, милая голубонька моя!
Гнездо я приготовил то, что надо.
Прекрасна голубиная семья,
А птеньчики- особая награда!

***************************************

Александр Шелехин:

Хочу тепло я передать,
а грусть усталую прогнать,
и очень нежно улыбнуться,
к душе приятно прикоснуться.

***************************************

Стоюнина Светлана:

Моя голубка, я к тебе лечу!
Для зова сердца расстоянье не преграда!
Любые дали станут разом по плечу,
Когда на том краю тебе так рады...

***************************************