Эпиграмма автору - Даниле Ма

Юрий Ковалев-Затонский
... его мысли в стиле - минимализма,
рифмованные как-то и не очень,
санкт-петербуржец он, не чужд - авантюризма,
ну, а в целом - чист и не порочен.

пока не мастер, поэтому только - Ма,
сие говорит о скромности и широте - ума ...