Уже не хочется...

Валентина Кононова 2
Уже не хочется кричать,
Свое отстаивая мнение.
Куда разумней - промолчать.
Жизнь примет верное решение.

Уже не хочется страдать
И слезы лить в подушку ночью.
Когда разумней – отпускать.
Поставить просто многоточие…

Уже не хочется бежать,
Лучше идти спокойным шагом.
Не хочется изображать…
И поражать своим нарядом…

А хочется уюта и тепла.
Чтобы друзья не уходили в вечность.
Чтобы любовь всегда в душе жила.
Чтоб жили доброта и человечность.