Про Осень и Обман

Амвросий
Осень поёжилась
в жёлтом халате,
скоро Ноябрь
снегами замучит,

стоптанных тапочек
серые тучки,
словно под койкой
больничной палаты,

мятое солнце
остыло в кармане,
жёлтый халат
неизбежность сезона,

воздух – прозрачность
церковного звона,
Осень - домушник в серийном

Обмане