Пролетело лето

Наталья Мазницына
Пробежало, пролетело  наше лето
Снова в гости к нам сентябрь заглянул,
Снова осень зашагала по планете
Впереди сезон дождей, зонтов

Пальмы, солнце, ласковое море
И кораблик, что качал нас на волнах
Будет душу греть в сезон дождей нам,
Будем мы его с любовью вспоминать

У камина фотографии разложим
В чашки чай душистый разольём,
Солнцу, морю вслед рукой помашем
Снова летний будем ждать сезон.