Друзья- это счастье...

Людмила Перфильева
Какое счастье- есть друзья,
Без них по жизни жить нельзя,
Друзей своих я всех люблю
Христа всегда благодарю.

Живите долго, много лет,
Встречайтесь чаще- мой совет.
От встреч всегда полёт души,
Ты дружбой этой дорожи.