Душевная Реинкарнация Человеческой Любви

Юрий Довгалёв Донской
В - Жизненной человеческой - Любви!.. Люди?!
Только святою - Душою! Любят. Душою награждают.
Душою побеждают. Душою ругают. Душою обнимают.
Душою помогают. Душою уважают. Душою утешают.
И ещё очень многое Душою, делают в этой земной
Жизни!.. До самой смерти. Чтобы с божественным,-
Этим даром, в новой временной жизни воскреснуть,
В рождающейся вновь, своей человеческой - Судьбе!
Чтобы так же, как звёзды, светиться во вселенском,
Жизненном. Гербе! В своей душевной борьбе и мольбе.