6 сентября. Полезный совет

Светлана Боголюбова
Если ты не любишь лук,
Это плохо милый друг.
Он полезный, без него,
Ты лишаешься всего.
Вкуса, витаминов и здоровья,
Не морщи нос и не хмурь брови,
А на картиночку взгляни,
И пожалуйста прочти:
- Чего себя всегда лишаешь,
Когда совет мой отрицаешь...