Дружба по любви

Марина Кудякова
Припев:

Я положу своё сердце на верхнюю полку,
Всё равно не бьётся, что в этом толку.
Снова ток по нервам, но только не греет,
Маршрут по венам как камень немеет.

1 куплет:

Ты говоришь, что мы друзья,
Но стреляешь глазами.
Говоришь, что нельзя,
Но ток между нами
Проникает по сердцу, пробегает по чувствам,
Мы с тобою на грани
Лёгкого безумства.
Ну зачем мне эта дружба?
Ты меня пойми.
Ты мне больше жизни нужен:
Дружба по любви,
Как залог за наказанье,
 И Мой мозг перегружен.
Я согласна и на то,
Чтоб любовь по дружбе.

Припев:

2 куплет:

Стёрты все смс-ки, и звонки на пределе,
Ты меня убиваешь и пронзаешь всё тело.
По сердцам стреляешь,
Равнодушием душишь.
Только я хочу, чтобы любовь по дружбе.
Никотиновый снаряд
Меня больше не лечит,
Снова пристальный твой взгляд мою душу калечит.
Не хочу я больше так,
Убегу, не ищи.
Всё равно ты выбираешь
Дружбу по любви.

Припев: