Не всё доступно нам в земной любви!

Александр Мещеряков 2
Не всё доступно нам
в земной любви,
Не все сердца ей
и возрасты покорны.
Своей любви
поклявшись на крови,
Лишь не терпи порой
характер вздорный.

Нам от судьбы
не так уж много надо,
Человека рядом
чтобы понимал.
Когда вдвоём,
беды - не преграда,
Могли осилить
любой бы перевал.

Внутри у каждого
свои есть берега,
Наполненные верой
и надеждой.
Где каждая песчинка
нам очень дорога,
Для душ она
может стать полезной.

Люби людей за их тепло
и свет души,
За доброту,
их сердца обаяние.
Не бросит кто тебя
одного в глуши,
Кто ценит жизнь,
как божье подаяние.

Быть или не быть?
Сердцем отвечать
За каждый шаг
или же за миг покоя.
Полезное всегда
с приятным совмещать,
Не превращаясь
чувствами в изгоя!

А. Мещеряков.

30. 05. 2020 года.