С любимым ворковать

Геннадий Ельцов
С любимым ворковать, ронять при этом слезы,
И в тоже время быть на высоте.
Готова красота, не дарит хоть он розы.
И липнут к нему эти, да и те.

Она может к нему прийти даже с подругой.
При этом не испытывая шок
Премило отдыхать и славно на досуге.
А после сунуть руку в кошелек.

Ей без любви никак не можно оставаться.
Пускай будет скандал. А жизнь рекорды бьёт.
И вот она к нему полезла целоваться.
А у него, быть может, не встаёт.

Не зря же Бог решил создать когда-то Еву.
Ну как же так, мужик, и трётся средь овец.
Пускай он, в этот раз, горазд сходить налево.
Жениться коль не хочет, наконец

С любимым бдит она.Вынашивает планы.
И тащит в ЗАГС.Хотя б могла на луг.
Ведь все же, как-никак, он мил, хотя и пьяный.
Любить, пожалуй, только недосуг.

С любимым в этот раз, да на одной постели,
Готова ворковать она хоть до утра.
А время все летит. И дни спешат, недели.
И делось где-то в прошлое вчера.