Всё есть всё

Анатолий Смоляр
Жизнь - это нечто доброе и злое,
земное - чаще, реже - неземное.
Но что нам речь «за жизнь» вести, когда
никто не знает, что такое наша жизнь?
Мы только знаем: жизнь есть жизнь.
И это всё.
А всё есть всё в конечном и последнем счёте.