***

Владимир Абакумов 2
Каждый сходит с ума
                по-своему,
Я ж схожу с ума "по осеннему".
В голове варится всякое "коево":
То ли первое, то ли последнее?!
Так вот хочется просто, не думая
Закружиться по вЕтру листом,
Песни петь стиля "Уматурман"
И вилять как собака хвостом!
Хоть хвоста-то и нет,
Но на нём не сошёлся клином белый свет!