Где плачут наши души

Татьяна Глубокова
Сумасшедшее всевластие.
Заигрались, господа…
Приходят беды и напасти.
В руинах стонут города.

У вас есть голова и что же…
За вас решает всё другая.
На взрыв грибной она похожа.
Жестоко, тупо убивая.

И любит деньги, жрёт их много.
Покой и мир нахально рушит.
И отправляет всех в дорогу.
В тот мир… где плачут наши души.