Забилось сердце в унисон...

Вячеслав Знакомый
Забилось сердце в унисон -
Зачем же ОН пришёл мой сон?! - АКРО.

З*абилось сердце в унисон,
А* толку что, ведь тут едва ли
Б*ыстрее мой проходит сон
И* ближе стали эти дали.
Л*юбовь не как бы в стороне
О*сколком душу мне взрезает,
С*ознаньем ведая вполне,
Ь*А (не поверишь) прибывает.

С*лезы не хватит на весь мир,
Е*ё бы я и не запомнил,
Р*аз позабыл и мой кумир,
Д*а сон по-памяти исполнил
Ц*ветокоррекцию души,
Е*ё чувствительность и нежность,

В* той самой ласковой тиши,

У*ж позабыв про безмятежность.
Н*очной запомнился порыв
И* взрыв порывистого чувства,
С*тремительно про всё забыв -
О*бворожительно, с искусством.
Н*аивно это и смешно,

З*начительно, но и сомненья
А*бсолютизмом тут давно
Ч*аруют думы мне и мненье.
Е*щё бы! Тут ведь моя плоть,
М*ой дух, сознание, рассудок,

Ж*елал бы тут и сам господь
Е*му добавить свой рисунок.

О*бременительно? Ничуть!
Н*аивен путь? Но, лишь немного.

П*опытка. Хочется вернуть
Р*ешительно чего другого.
И* что? Всё тот же длится сон,
Ш*агнёшь в него и... Мир потерян.
Ё*к-макарёк! Со всех сторон
Л*юбовь мне отмеряет время.

В* мой сон, в сознание, в мираж

М*оей душой в самосознанье
О*бворожительный типаж
Й*отирует всё мирозданье.

С*он мой, конечно же, пройдёт,
О*садок на душе растает,
Н*о... Может даже через год

                Меня найдёт. Кто ж это знает?!