Ласкает румба ритмами релакса

Жанна Баранчинская
ласкает румба ритмами релакса
под кожей трепетанье мотылька
безбрежность обнимает облака
прощупывая небо чёрной кляксой
две статуэтки в обнажённой раме
неровно дышит розовый паркет
рубины превращая в Божоле
развенчанный контент стирает память
в единстве с ароматом губ и рук
пульсирует открытое пространство
штрихует тонкий каблучок баланса
витыми вензелями лунный круг
и тает очарованная вечность
поёт гитара догорают свечи