Вампиры не отбрасывают тени

Жанна Баранчинская
вампиры не отбрасывают тени
не ищет воду мертвая лоза
и снова отказали тормоза
у скомканных диванных рассуждений
надрывно изрыгающихся матом
привычный мир как будто бы исчез
распался в прах обуглившийся лес
на старых джинсах рваные заплаты
тревожный голос вырубленный свет
меняет монитор оттенки страхов
и день и ночь голгофа или плаха
на протяженьи бесконечных лет
сплетенных из коротких замыканий
из вечной ловли ежиков в тумане