Карьеризм в смысле прислУживаться искоренён! Щас 1

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
"Служить бы рад, прислУживаться тОшно..." -
Так гОлосом ЛГ сам Грибоедов говорил
Во временА, где карьеризм безбОжно
Всю человЕчность озарИл.

Как хорошо,
Что вот сейчас у нас реально
Всё - инАче!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Голос ЛГ,
то есть Литературного Героя -
из
комедии в 4-х действиях в стихах
"Горе от ума".

Автор -
Александр Сергеевич Грибоедов
(1795-1829)
====================================

6 сентября 2023 года