Волшебная осень

Любовь Сердечная
АКРОСТИХ

Воет ветер. Ветер веет.
Облака остыли. Осень.   
Ливень лёгких листьев льётся.
Шёпот, шорох, шум, шипенье.
Ели ёжатся. Елеем
Барбариса бусы. Бросит
Ночь накидку - наважденье
Астр астральных. Апогеем –
Ярких ясеней явленье!

Облака остыли. Осень.   
Синь стекает. Свод сереет.
Ежедневно ежевика
Наслаждается ненастЬем...

Осень. Счастье.




Фото из открытого доступа в интернете.