Быть человеком

Сергий Озерницкий
Нам с вами, Земляне, возможность дана:
Уверенным шагом идти в ногу с веком.
Что может достойнее быть, чем она,
Великая Миссия – быть ЧЕЛОВЕКом?!

Она повышает наш статус и вес,
На зависть несчастным моральным калекам.
Она позволяет расти до небес,
Почётная  Практика – быть ЧЕЛОВЕКом.

К чему же считать вёрсты, дни и года,
Уныло бродя по врачам и аптекам? –
Коль скоро ведёт нас по ЖИЗНи всегда
Священное Звание – быть ЧЕЛОВЕКом.
_____________________________________
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.