Вопрос. net

Люба Новикова
Не сравниваю я - сопоставляю.
Хотя и сравнивать, конечно, не грешно.
"Фьюить!" - синичка
И "Кар-кар!" - ворона.

Тебя с моим опросом оставляю.
Каков товар? ...Смотря, конечно, что.
А я уже на берегу и жду Харона.

5 сентября 2023
День