Кинкейд. Рождественский лунный свет. 2006

Иван Есаулков
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕВЕ ГУЩИНОЙ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ЕВУШКА!!!

Рождественский прекрасный вечер
Сияньем праздничным отмечен.
На небе полная луна
Средь облаков сейчас видна

И смотрится так фантастично,
И сказочно, и романтично.
И оставляет лунный свет
На всём ландшафте яркий след.

Старинный мост он освещает
И крышу домика купает
В своей молочной белизне,
А окна в золотом огне

Видны у каменного дома.
Лёд отражает водоёма
И арка старого моста
Огни. Какая красота!

Всё залито вокруг огнями
Рождественскими перед нами.
Подсвечены все облака
И мост, деревья и река.

Дорожка к дому вся сияет,
И кажется, что приглашает
Нас в доме праздничном побыть,
Гостеприимство ощутить!