Поэзия настроения

Иван Радион
Когда, как гриб, растёт сомненье -
Куда поехать и пойти -
Влияет сильно настроенье
На выбор доброго пути.

И чем прекрасней настроенье,
Тем выбор ярче и верней
Поймать прекрасное мгновенье
В потоке к нам бегущих дней,

Чтобы улучшить настроенье
Ещё хоть чуточку могли
И наилучшие мгновеннья
Здесь нами не пренебрегли.

Когда есть неопределённость,
Нам важно чувствовать тот миг,
Где распрекрасная влюблённость
Сведёт нас с нужными людьми.