Про кота в мешке

Олег Зайцев 4
Степан купил кота в мешке
Ну так , по случаю на рынке .
Кот оказался оцелот ,
Сожрал все Степины ботинки .

Сам Степа спит закрывшись в ванной ,
Не выпускает нож из рук .
А был ведь кот в мешке желанный ,
Его продал сам Чингачгук ! .