Помянем

Валерий Ларгин
Помянем!
Пока в душе ещё живёт святая память
И небеса слова и мысли принимают
Помянем!
 Кого нет с нами!

Помянем!
Погибших, без вести пропавших, безымянных
Того, кто нас собой закрыл на расстоянии
Помянем!
Стеною встанем!

Помянем !
Пусть наши губы от молитвы не устанут
Помянем!
Слезу печали раскалив воспоминанием
Склонясь помянем ! И легче станет!

Помянем !!!!