Я учусь у тебя безусловной любви

Наталья Вечерская
Я учусь у тебя безусловной Любви,
Из глубин естества, изнутри исходящей.
Принимаю себя и все части свои
В чувстве тихом спокойной свободы летящей.

И встаю на утес и взираю оттуда,
Как окрепшими крыльями делаю взмахи.
Безусловность любви - это истинно чудо,
А не сентиментальные охи и ахи.

Устремленная ввысь в беспредельные дали
Оставляю весь гнет, чувств ментальных рыданья.
Я тебя повстречала случайно едва ли.
Ты ОТТУДА ответ на мои ожиданья.