Под стать Степану Ипполит

Валерий Сентюрин
Друзья Степана. Часть 2
Олег Зайцев 4
Друг Степана Ипполит
Ловелас- распутник .
Как разденет говорит :
Запускаю спутник .

***********************************************

Только врёт Киса безбожно,
Дам тем в гнев часто ввергает,
Уж годиков этак надцать,
Спутник сволочь не взлетает

Бит не раз уж был бродяга,
Нелегко,скажу,при том,
Но зовёт вновь,оклемавшись,
Дамочек на космодром