Вниз

Роман Влюблённый
Стоя на краю, есть лишь три пути.
Самый верный третий - взять, да и уйти.
Но лёгких путей мы не ищем,
Обсудим другие, дружище.

Что побудило встать у черты?
Должен ли быть здесь именно ты?
Выбор ты сделал, ой, не простой.
Не торопись, постой же, постой...

Подумай о тех, рядом кто был.
Уверен, среди кучи кабыл
Был хотябы один человек,
Что удостоен открытия век.

Долго думать не хотелось тебе,
Решил погасить огонь жизни.
Уже видишь как близко к земле,
Забыв, что выросли крылья.

Но что мешает выбор сменить,
Не убиваться напрасно?
Забыть про красивый цвет красный,
И просто-напросто жить!