Мама-Русь в городах не видна

Ирина Набатова
От наших ЖКХа,ЖКхУ
Я обратно на печку бегу
Буду хворост в лесу собирать,
Словно Гретта иль её мать,
Чугунок где-нибудь подберу,
Кашу постную в нем наварю,
Разведу в сараюшке курей.
Проживем, ты душа не робей.
Мама-Русь в городах не видна,
Тут нажива ханжует кругом,
А в деревне где маленький дом,
Мы душою и сердцем живем.
Травы в окна, обильна роса,
Тишина от которой легко,
Голубые как небо глаза
ДАЛЕКО, далеко, далеко.