Пробуждение

Латынцев Евгений Геннадьевич
Наигранная грубость, Дозволенная шалость.
В конце концов проснулась
Нет, не жила, казалось.

Нет чувства, нет желаний,
Нет никаких эмоций,
Нет больше ожиданий
И кажется нет солнца.

Всё зря и всё впустую,
Напрасно притворялась.
Начать бы жизнь другую
И победить бы жалость...