Страна заборов

Дездемон Сидоров
В стране заборов холодный обед,
Мент за углом, водка и пистолет
До облаков флаги, из ёлок венки
Песни в овраге, приговоров клинки

Нечисть на сцене, царь и опричники
Похмелье на утро, и псевдовеличие
Концлагерь мнений, под током безумия
Ну ничего, мы ещё потанцуем

В стране заборов ужин с врагами,
Дважды два пять, а кто против - расстаял
Смеются над нищими ,жмут руки бесам
А я вечно пьяный иду дальше лесом

Сомнения псы, по ночам громко лают
Сгорела хата того что жил с краю
На Голгофу обычай провожать поцелуем
Ну ничего, мы ещё потанцуем

В стране заборов на завтрак страх
Разума казнь, в социальных сетях
Солнце живёт в скафандре из кожи
Выходишь гулять, бери с собой ножик

О крышку гроба сломается гвоздь,
Я живой и со мной мои зубы и злость
Газ до отказа, как обычно вслепую
Ну ничего, мы ещё потанцуем!