***

Сергей Лузгин
...блестели осколки небесной слюды... ...свистели над полем осколки...на небе маячили знаки беды...и выли снаряды,как волки...и смерть пожинала косою плоды...а кто-то кричал,что нет смерти...а кто-то просил дать немного воды... ...на Бога надеялись черти... ...и падали тени от полной луны...и роем слетались к надгробью...и крест целовали...и лгали лгуны...и клялись...и мазали кровью... ...уже проступают картины черты...и с каждым мазком - всё яснее...о лбы разбиваются грёзы-мечты...а мысли становятся злее... ...Христа рассыпаются в пепел следы...не видно наследников Будды...зато у стервятников много еды...паскуды...жируют иуды... ...от страха икон перекошены рты...она - как живая...икона... ...сильней всё...и громче салюты "арты"...в предверии армагеддона...