Здравствуй, добрая лошадка

Лина Макс
Здравствуй, добрая лошадка !
На хвосте веселый бант.
На лошадке покататься
каждый мальчик был бы рад !

И девчонка бы не против,
если бантик на хвосте.
Даже бабушка хотела!
Да года уже не те...