шаги

Читать Не Всем
я рядом шёл. шла рядом и шаги
её легки, короткие, в сапожках...
что, поцелуев не было тугих,
и губы не скользили вверх по коже?

шла рядом и косился тёплый взгляд:
пальтишко гладил серое и книзу
стремился-гладил ноги. "не моя"
сказал кто мне, внезапно, близко-близко?

хранила, там, внутри моё тепло-
всю замарал, целуя жадно ядом
из нежности, ненужных, странных слов...
я рядом шёл. она шагала рядом.