Заплуталась осень, листьями всё стелет

Виктор Лунев
Заплуталась осень, листьями всё стелет.
Я такой же впрочем ,но давно седею.
В белые туманы , у реки я часто.
Был я счастлив с мамой, память не угасла.
Детство моё разное , были и обиды.
Где ты моя мамочка?. Жизнь ,с тобою квиты.
Заплуталась осень , как и я в сей жизни.
Утренняя проседь, опадают листья.