Я вспоминаю наше вече...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . 
               * * *
Я вспоминаю наше вече
Под пламя тающих свечей,      
Готовя визу к новой встрече
Душой влюблённою моей.

Подлунный мир прохладой дышит,
Луна поднялась на дозор.
А у звезды, что в полночь вышла,
Как у тебя, такой же взор.

2023