За свет...

Людмила Зыбина
         О.Б.
Я вспоминаю Вас и наш последний день...
Мы говорили о любви, о солнце.
День тот сейчас во мне
далёким эхом отдаётся.
Я вижу море в серебре и
лунную дорожку,
лёгкий бриз,
ракушку на песке-
всё то, что неизменным остаётся,
когда уходим мы за свет.
И Вы во мне
воспоминанием о любви,
о солнце...