утро

Читать Не Всем
проснулся рано. темень и фонарь,
что освещал автомобиля кузов.
кусты. на них из повилики шаль
повисла лёгким и обильным грузом.

от трассы шум. проснулись воробьи.
а может и не спали, я не знаю...
кем ты была мне? рюмочкой "ани".
лишь выпьешь-на вершине был я рая.

я пил тебя, смакуя каждый раз,
приоткрывая край себе вселенной,
в которой красота мне напоказ
являлась афродиты сладкой пеной.

и темень глаз и темень тех волос
и фонари серёг являли чудо...
в окне темно. колени у берёз
лишь различал я утром этим трудно.