Колизей

Анна Гончарова 13
1 куплет

Твои чувства - болезнь
Нервы порваны в клочья
Осторожно, не лезь
С ним погибнешь ты точно
Почему же опять
Его омут так мАнит
И ты врёшь снова маме

бридж:
Не смотри в глаза ему, не смотри
Жми по тормозам, там капкан внутри
Не целуй его, слышишь, не целуй
Он тебя убьёт, хуже стрел и пуль

2 куплет

Его море штормит
Берегов нет и края
У него не болит
То одна, то другая
Его сердце - гранит
И про чувства не знает
Он тебя всю изранит

бридж:
Не смотри в глаза ему, пропадёшь
Там гремит гроза и гуляет ложь
Не целуй его - его губы яд
Не беги за ним вечером в закат

Припев:

Он твой Колизей
Души детонатор
Не плачь и забей
Он лишь провокатор
В его Колизей
Ты как на арену
Вновь дым миражей
Пуская по венам…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!