Я забуду тебя...

Лариса Белых
Я забуду тебя, как дурной надоедливый сон...
Уходи навсегда... Никогда больше мне не звони...
Ты разбил мое сердце... Слышишь осколков звон?
Я забуду тебя... И не буду писать о любви...

За окном снова осень шумит и шумит дождями.
Каждый новый день на меня глядит уныло....
До сих пор не пойму, как такое случилось с нами...
От любви мое сердце горело... И вдруг остыло...

Презираю тебя!... И предательство не прощу...
Свое сердце теперь навсегда на замок закрыла...
Собрала все осколки...Тебе же назло скажу:
"Знай, всегда я лгала... Я тебя никогда не любила!"

Я забуду тебя, как дурной надоедливый сон...
Уходи навсегда  и забудь о моей любви...
Ты разбил мое сердце... Слышишь осколков звон?
Я забыла тебя... Никогда больше мне не звони...