Ведь, в жизни ничего нет дороже долголетия...

Марат Кадыров
Экспромт

Душа трепещет, если есть здравый смысл
Когда курлычут в полёте журавли,
Значит кто-то не порабощённым выжил,
Защитив женщин с потомками от страха и лжи..

Ведь, в жизни ничего нет дороже долголетия,
Когда будущее народа рождается у женщин в любви,
Излучающие свет, как щедрое солнце, чтоб не было унижения,
Среди разумных людей в интерес полёта благородной луши!

6 сентября 2023 г. Марат Кадыров