Воскресну я...

Курбатов Сергей Александрович
Воскресну я коль верен буду,
Христу Владыки и Творцу.
Он обо мне ведь не забудет
И не предаст меня суду.
Он дал мне всё, хотя я нищий 
И не имею дома я. 
В Христе живу и дом сей лучший 
И Он обитель для меня. 
"Воскресну я"и этим движим, 
Здесь по земле  сегодня я. 
А Дом Его мне в духе виден, 
И там покой найдёт душа. 
С. К. Сентябрь. Овсянка.