Смотреть наверх ты разучился?!

Анатолий Смоляр
Я покажу тебе луну.
Не торопись кричать: «Да ну?!»
Ты смотришь в лужу: отражение
теряет сути глубину.
Смотреть наверх ты разучился?!
И даже звёзд не видишь ты?!