В сентябре косят траву

Ирина Рабатуева
Траву зелёную скосили
наверно, не в последний раз,
но по утрам медок в бессилии
белеет мелкими мурашками.
Под шармом
персика-луны фонарь погас,
пока закон зачитывали ветру,
чинили что-то на циклоне.
И вот сентябрь - снова наш
и тоже лето,
как пони - тоже кони.