462. В Тебе я радость находу

Татьяна Дёмина -Галагурова
В Тебе я радость нахожу,
К Тебе моё стремление.
Тебя, Отец, превозношу,
В Тебе нашла спасение.

Проводишь в жизни Ты меня
Сквозь испытаний пламя .
Ты-жизнь моя,любовь моя,
Ведь ты-победы знамя.

Ты проведёшь средь зла и бурь,
Введёшь меня в покои.
Прекрасна так небес лазурь-
Счастливых слез не скрою.

Твои законы , Бог святой,
Я исполнять желаю .
В Твоей любви душе больной
Я пристань обретаю.