Имени его не называя...

Александра Китляйн
Он творит обиды - мой вредитель.
Сердца несогласного воитель,
Вечного не знающий добра.
Из того проклятого горба,
Никому невидимой заначки,
Как подножки ставит мне задачки.
Корчит рожи  с едкою ухмылкой,
Издеваясь над душою пылкой.
Портит жизнь обидою пустой.
Не звала. Явился на постой.
Имени его не называя,
Прогоню быстрее негодяя.