Вся жизнь и после жизни

Анатолий Смоляр
Бежит по жизни времени вода,
бегут в былое времени года,
и я бегу за солнцем под луной.
Нам не остановиться никогда
ни в этом мире, ни в реке забвения.
Вся жизнь и после жизни - бег воды,
а мы - всего лишь - капельки в воде!