Депутат Государственной Думы

Алексей Кабардин1
В России есть закон.
Закон веками дан.
Дума делает закон.
Депутат член Думы.

Дума очень уважаема.
Депутатом может быть
Не каждыйи не всякий
На это способен.

Депутаты - народные
Избранники и они стоят
На страже нравственных
Ценностей и морали.