Губернатор Новосибирской Области

Алексей Кабардин1
Губерния молода.
Леса и поля, где же
Гуляет твоя голова.
Сибирский простор и река.

Так можно зажиться,
Но только пока.
Губернатор - глава.
Губернатор - фигура.

Мы любим свою власть.
Новосибирцы и жители области
Можно сказать один коллектив.
Губернатор на вершине скалы.